domingo, 1 de agosto de 2010

"Volovanes"

Receta Facil y Sensilla ideal para todo tipo de Ocación...




Ingredientes:

* 500 Gramos de Pasta de Hojaldre
* Harina para Extender la pasta
* 2 Huevos para Barnizar
* 2 claras de Huevo
* 4 Cucharadas de Azucar.


Utensilios:

* Cortador Redondo de 4 Centimentros
* Cortador Redondo de 8 Centimentro
* 1 Manga con duya.

Preparacion:
1.- Enharina la mesa, divide la pasta en dos, Extiende cada una a un grosor de 1 centimentro.

2.- Con las dos mitades de la pasta forma Circulos con el cortador grande y colocalos en una charola enmantequillada y enharinada , barniza con el huevo solo una parte de los circulos y reserva.. a una de las mitades de los circulos hazles un orificio con el cortador pequeño y colocalos encima de los circulos grandes, pica el centro y deja reposar por 30 minutos.


Hornea a 210 Grados Centigrados por 30 minutos o hasta que se sequen y tomen color, deja enfria y Reserva.

Para el Relleno:

Bate las dos claras de huevo agregales poco a poco el azúcar hasta formar un merengue , Coloca el merengue en la duya y decora los volovanes agregale la fruta de tu preferencia o bien la que este en temporada. Yo opte por ponerle una rica cereza a cada volovan.

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